澳大利亚传奇人物亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)在他的前五名T20I球员中名为Hardik Pandya

澳大利亚传奇人物亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)在他的前五名T20I球员中名为Hardik Pandya
  悉尼[澳大利亚],10月3日(ANI):在ICC男子T20世界杯开始不到两周的时间里,传奇的澳大利亚球员亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist今天的世界。吉尔克里斯特(Gilchrist)在澳大利亚拥有出色的白球职业,赢得了三场板球世界杯。他用蝙蝠和检票口手套的工作彻底改变了比赛。在T20比赛中,罢工率超过140,吉尔克里斯特(Gilchrist)在格式的早期表现出了他的能力。澳大利亚传奇人物已经监督了大量T20板球并命名了。澳大利亚揭幕战戴维·华纳(David Warner)在他的五重奏中的五个不同国家 /地区的球员名单。ICC.com引用Gilchrist的话说。

  吉尔克里斯特(Gilchrist)将巴基斯坦船长处于第二名,他说:“他在所有格式中的多功能性,而且当它落到T20板球时,在所有条件下,我认为他可以很好地发挥所有条件。”Star Hardik Pandya在第三名,并将全能选手描述为“很棒的人物”。潘迪(Pandya)在T20is中表现出色,这要归功于今年的蝙蝠和球表现出色。在过去的几个月中,他受到了众多前球员的高度赞赏。阿富汗的拉希德·汗(Rashid Khan)在名单上的第四名说:“他只是在任何T20团队中都在那里,不是吗?年度最佳板球运动员以这种格式在世界各地。在过去的十年中,拉希德·汗(Rashid Khan)在那里。”这位澳大利亚人把英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)放在第五位,说:“我知道这有点沉重,但是乔斯·巴特勒(Jos Buttler)对我来说。他和比赛结束的才华。”(ANI)