皮特·阿隆索(Pete Alonso Slugs)大都会大都会队以赛季的第一场多霍姆比赛获得了另一个系列冠军

皮特·阿隆索(Pete Alonso Slugs)大都会大都会队以赛季的第一场多霍姆比赛获得了另一个系列冠军
  费城 – 大都会队在本赛季迄今尚未输掉系列赛。

  在母亲的日子里,他们以九次机会赢得了第八次系列赛的胜利 – 感谢一垒手皮特·阿隆索(Pete Alonso)。

  在周日以费城人队输掉了双打的第一场比赛之后,阿隆索击败了两次本垒打,并开车五个RBI,带领大都会队以6-1的胜利在第2场比赛中取得了6-1的胜利。 

  在第一名的顶部,阿隆索(Alonso)以克里斯托弗·桑切斯(Cristopher Sanchez)的两次射门使他的俱乐部加入了董事会。 

  大都会队紧紧抓住第五名的顶部以2-1领先,阿隆索创造了一些急需的呼吸室。大都会导致5-1。 

  阿隆索(Alonso&Apos)本赛季的第七个长球被证明是一个毫无疑问的球,426英尺,出口速度为111.4 mph。这也是他的第三次热门和第二本垒打。 

  “我只是想竭尽所能,在该区域的球场上挥杆很好,”阿隆索谈到他的第二个本垒打使比赛无法触及。

  阿隆索(Alonso)现在是26岁的国家联盟(National League)领导人,他在今年的第一场比赛中表现出色。这是他在职业生涯中的同一场比赛中的第12次。 

  这位27岁的球员本赛季有两场五次RBI比赛,这两场比赛都与公民银行公园的费城人队抗衡。

  在过去的六场比赛中,阿隆索(Alonso)一直热得24次(平均0.417),在此期间有两次双打,三次本垒打和8个打点。 

  阿隆索说:“我觉得我却始终如一地把很多东西投入了努力,并很好地指挥了该区域的中间。” “我只想继续这样做。”

  大都会最新胜利将他们的战绩提高到本赛季的20-10。他们是棒球上的第一支球队今年达到20胜的成绩。纽约将在周一有预定的休息日,然后在周二与华盛顿国民队一起开始三场比赛。 

  首发投手克里斯·巴西特(Chris Bassitt)只是继续为大都会队推销。

  周日,巴西特(Bassitt)在赛季最高的101个球场(65次击球)上丢下了5 2/3局,允许5次命中和一次单人本垒打。右派击中了四个,走了一个,犯下了一个bal。

  总体而言,这是Mets&Apos之一的另一场令人印象深刻的郊游。关键的休赛期收购。 

  自加入大都会队以来的前六场比赛中,巴西特(Bassitt)以2.45 ERA,0.95鞭子和36.2局的三振出局为4-2。

  “当他们为我交易时,我只是在做我应该做的事情;在过去的几年中,我做的事情要做,”巴西特在最新开始后说道。 “不要试图使任何事情都比应该更大。只是想成为一个好的队友,与这些家伙玩得开心并赢得很多比赛。”

  这位33岁的年轻人一直是大都会和apos顶部的天赐之物。旋转,鉴于雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)输给了受伤的名单。 

  大都会目前,轮换在美国职业棒球大联盟中排名第四,并以15-6的战绩和3.05 ERA作为员工排名。

  巴西特说:“我们有五个高质量的先发球员。” “每当您有五个高质量的首发球员时,它都无情。我们的每场比赛都因为我们有五个优质的入门者。”

  - X scherzer&apos&apos' apos'游戏1双人损失

  - 大都会正式释放鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)

  - 为什么大都会异常开始可能表明2022年特殊季节

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。