瑞斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins)和凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在加拿大加拿大,费城费城人队受苦

瑞斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins)和凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在加拿大加拿大,费城费城人队受苦
  费城费城人队被多伦多蓝鸟队在周中的系列赛中席卷。在快速两场比赛中,费城的进攻只能在九次击中五次奔跑。

  蓝鸟队在费城人来到小镇之前一直在挣扎,最近十场失去了九场比赛。另一方面,费城一直表现不错,直到上周。他们赢得了八月份中的六场比赛,但现在已经连续四次失去了四个。

  多伦多在系列赛中获得了25次命中率的12次奔跑,并且在首发阵容中的每个球员在两场比赛中都可以安全地达到基础。像弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  与此同时,费城人队几乎从他们的阵容上几乎没有收到任何击球手。凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)和瑞斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins)在系列赛中以六次三振出局进行了16杆。 

  霍斯金斯(Hoskins)在第二场比赛中确实获得了费城的两次跑步之一,但是很难因为他在本垒打上的错误和得分而获得很大的荣誉。

  施瓦伯在多伦多根本没有到达基地。他来的最接近的是乔治·斯普林格(George Springer)变成了亮点的卷轴。

  没有施瓦伯(Schwarber)和霍斯金斯(Hoskins),这支棒球队的进攻就不会打出太多拳,这正是球迷在过去两天中所看到的。没有这两个设置表,其余的阵容就不知道如何盛宴。 

  本赛季只有四个费城人的击球手(Min。100PA)超过了平均进攻人数:Bryce Harper,Jean Segura,Kyle Schwarber和Rhys Hoskins。

  在过去的三十天中,Alec Bohm,Darick Hall和Matt Vierling的表现也不佳 – 尽管不如Hoskins和Schwarber,但他们都在职业生涯的这一点上都没有一致,可靠的进攻威胁。在过去的日历年中,每个人都在未成年人中度过了一段时间。 

  退伍军人尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)和迪迪·格雷戈里乌斯(Didi Gregorius)最近令人恐惧,而od lherrera实际上是无法播放的。

  J.T.对于捕手来说,Realmuto仍然是捕手的击球手高于平均水平的击球手,但总体上是低于平均水平的击球手,与他在费城的前三个赛季中的进攻型作品相去甚远。加勒特·斯塔布斯(Garrett Stubbs)仍然表现不错,尽管他开始展示为什么他仍然是一个备用捕手。

  布赖森·斯托特(Bryson Stott)最近一直表现出很有希望的迹象,但是直到蓝鸟队系列赛(Blue Jays)系列赛,他还没有找到他的步伐,而且他的赛季数量仍然很糟糕,即使他在多伦多(Toronto)进行了两次本垒打比赛,他的7杆是7比7 。

  因此,由于哈珀(Harper)和塞古拉(Segura)受伤,这支球队严重依靠霍斯金斯(Hoskins)和施瓦伯(Schwarber)领导进攻。这在多伦多没有发生,因此费城人陷入困境。 

  霍斯金斯(Hoskins)和施瓦伯(Schwarber)将不得不携带这支球队一段时间。如果银lugg乱的卡斯泰拉诺斯(Castellanos)和Realmuto能够抓住一些懈怠,那将是很棒的,但是在本赛季要为时已晚,以至于只要他们中的任何一个都将其扭转。 

  年轻人可以提供帮助 – 斯托特和维尔林肯定做到了 – 但是要依靠他们成为主要贡献者还为时过早。 

  在哈珀和塞古拉返回之前,费城需要霍斯金斯和施瓦伯继续撕下球的掩护。如果他们没有的话,费城人将在多伦多遇到更多令人失望的损失。

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入费城人费城人费城人队(Phillaphia Phillies),他们发现他们的未来中场球员?安德鲁·画家(Andrew Painter)即将在瓦瓦公园(Wawa Park)玩耍的历史性起跑者,这是18岁的费城人的前景?银行公园?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的运动型选秀权,这可能是Phillies下一个大片中的最后一部分,交易了Phillies&Apos;有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!