皇家火击中教练特里·布拉德肖(Terry Bradshaw),宣布对员工的更改

皇家火击中教练特里·布拉德肖(Terry Bradshaw),宣布对员工的更改
  对于堪萨斯城皇家队和Apos来说,这是一个麻烦的季节;蝙蝠。尽管俱乐部在周末对阵科罗拉多落基山脉的比赛中拥有本赛季最好的进攻系列之一,但考虑到更大的局面。 

  根据俱乐部,立即生效,击中教练特里·布拉德肖(Terry Bradshaw)将不再与球队在一起。 

  根据周一早上俱乐部的发布,这一举动将伴随着几次更改。助理击球教练职位的调整不是其中之一,因为Keoni Derenne将保持自己的角色。另一方面,Alec Zumwalt将“全职加入大联盟员工,并监督所有的努力”。 Zumwalt的当前标题是球员开发和打击表现的高级总监。他和球队的第12赛季。 

  在其他地方,特殊任务击中教练迈克·托萨尔(Mike Tosar)将与皇家队(Royals&Apos)一起制服; MLB团队。自2020年以来,托萨(Tosar)一直担任他目前的职务。周一,皇家队总经理JJ Picollo和经理Mike Matheny谈到了这起重组及其对团队的潜在影响。 

  皇室成员一直是本赛季棒球比赛中最糟糕的进攻球队之一,在联盟平均得分,OBP,OPS,得分和本垒打中排名联盟的最低五场俱乐部。他们在美国职业棒球大联盟的许多球员都挣扎了大门,这在周一晚上的系列赛揭幕战对阵芝加哥白袜队的比赛中引发了变化。有了新的面孔,堪萨斯城将寻求在盘子上复兴其贫血的攻击。